¡¡LA SALA D’ARMES VALENCIA CAMPEONA DE ESPAÑA!!

Por segundo año consecutivo, la Sala d’Armes Valencia, se proclama campeona de España senior por equipos.

La competición se celebró el 8 de diciembre en San Lorenzo de El Escorial donde había por primera vez 8 equipos clasificados y la SAV entraba con el numero 8 de la competición. Esto significaba que nos íbamos a enfrentar en el primer encuentro contra al numero uno de la prueba, la sala de esgrima Amposta.

Nuestro equipo formado por Yulen Pereira (Campeón de España 2020), Manuel Bargues ( tercero en el Campeonato de España 2020), Guillermo Migallón y José Manuel Vilanova, derrotó sin muchos problemas al equipo de Amposta metiéndose en la semifinal del campeonato.

Los encuentros siguientes fueron mas simples todavía y ganamos en semifinal al club recreativo de Alcobendas y en la final a la sala de esgrima de Burgos.

Gracias a este resultado, la sala d’armes Valencia se proclama campeona de España y se clasifica una vez vez mas al Campeonato de Europa de clubes que se realizará en Alemania una vez que toda esta situación vuelva a la normalidad.